Подслушанный разговор о сидящей впереди

Начало пары, утро рано

Уже в вечернем - всё нормально.

Спина открыта, дразнят лямки,

А изгибы тела: как же жарко;...

Лицом параша, быть может конь,

Но губы ярко - аж прям огонь!

Скрывать не буду - я бы вдул,

Но носочком  рот заткнул.


Рецензии