У меня здесь вечный октябрь

У меня здесь вечный октябрь,
без намека на снежную зиму.
Я как тонущий корабль
кидаюсь все к рифу и к рифу.

Мне бы не много холода
 и горсточку белого снега.
Нужно терпеть уже и без повода
зимы не выпросить у теплого неба.

У меня здесь вечный октябрь,
и золото тоскливых дорог.
Где-то  в них затопило корабль
накрыл кленовый венок.


Рецензии