Сонный лес

Темный лес поглощает теней
Одну за другой поглощает
И каждую черную тень
Среди тонких прямых стволов
Принимает
А тень, высокая тень
Увенчана ветвистыми рогами
И они вплетаются в паутину ветвей
И тень не стоит вовсе
И рогов нет у тени
Лишь висит
Силуэт
Черный
В темнеющей чаще


Рецензии