Ветерок
Знать дожили с тобой до рассвета,
Лучик солнца ударил в окно
И душа воспевает мир этот.
Как прекрасна земля по утру
Свежий ветер ее обнимает,
Шевелит все дубравы листву
Ветерок,он весь мир понимает.
Понимает, кто есть человек,
Какова его воля, неволя,
Как живется ему в этот век,
Какова его трудная доля.
Не печалься дружок,не грусти
Ветерок эти тучи разгонит,
Солнце светит для добрых людей
И беду от тебя он прогонит!
Свидетельство о публикации №113102200877