Забыть о прошлом...

                На стихотворение  Русланы  Войнович
                «костер погас…»
                http://www.stihi.ru/2011/12/06/3900
               

***
Забыть о прошлом память не дает.
Не хочет? Иль не может? Не умеет?
Все кончено…  Ан, нет, который год,
Как в сердце уголек не гаснет, тлеет…

А, может быть, давно уже пора
К костру чужому взять и прислониться,
Раз ставок нет, закончена игра,
Дописана последняя страница?

Отдать на суд читателя роман,
Пусть разберется в замысле, интриге.
А самому – в базарный балаган –
Одна дорога от любви расстриге!





Картинка из Интернета.


Рецензии
Не надо, Степан, к чужому костру прислоняться, лучше к своему.Вы ещё в состоянии свой разжечь!))))))Лидия.

Лидия Дунай   22.10.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно разожгу...
С уважением...

Степан Аксенов   24.10.2013 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.