Гоые ветки..

Голые ветки
От листьев – название
Пустая беседка
Где были свидания.

Ветер колючий
Слезинка в глазах
Тополь скрипучий
Печать на устах.

Молчание птиц
Дождь моросящий
Уныние лиц
Трамвай всё звенящий.

Уносит меня
От боли сердечной
И было всё зря
В этой Вечности вечной.

Клятвы любви
Остались лишь в звуке
В лабиринтах судьбы
В очарованной скуке.


Рецензии