Молитва ночью так мила...

Молитва ночью так мила...
Душа парит...
И тихо шепчет
Святых отцов
Златы нетленные слова,
Что к нам пришли
Через века.

Несмело сердце промовляет:
О, Господи,
Тебя прошу о матери,
О детях я благаю,
О всех я, Господи, молю...
Помилуй грешных нас,
Прошу.

22.10.2013


Рецензии