Большое не видно... Мост...
БОЛЬШОЕ НЕ ВИДНО…
Воители, гласят легенды древние, –
Имели покровительство отшельников.
Однажды воин за своё спасение –
Выразил признательность волшебнику.
Сказал отшельник, –
воин непризнательный.
Не только раз, – спасён ты десять раз,
Ведь в битве ты был
очень невнимательный –
И обделён Вниманием сейчас.
Спасения твои от смерти главные, –
Ты, к сожаленью, даже не заметил.
Все люди замечают только малое.
И ты не исключение на Свете.
Смертельные опасности реальные –
Не мог ты видеть, увлечённый боем.
А видел ты, к несчастью, только малое.
Вблизи не видно самое большое.
МОСТ КО ВСЕМ МИРАМ.
«Живая Этика» есть мост ко всем Мирам»,
Который Сердцу Чистому даёт –
Неуязвимый Огненный Проход –
В Грядущего Космического Храм.
Ведь Огненный Доспех не поразить.
И Тёмных Сил таких на Свете нет.
Но давно всем нужно уяснить, –
Что Побеждает в Битвах только Свет.
Стоит ли бояться метафизики?
Знает Сердце Мысли Путь Живой, –
Что поверх проходит всякой мистики
Мерою, которая – Любовь.
Пусть смешно и лирикам, и физикам, –
Сердце Явит Высшие Огни!
А с таким Космическим Светильником –
Грех не видеть Истины Любви.
Помогает «Этика Живая» –
Лишь на Восхождения Пути.
И нельзя в Грядущее идти
Без Неё, когда душа слепая.
Свидетельство о публикации №113102208736