Дворняга

Она лежит, свернувшись, как калачик.
Она забыта и людьми, и Богом.
Она несёт свой тяжкий крест собачий,
И весит этот крест довольно много.

Она забыла, что такое сытость;
Её еда - объедки на помойке.
Жизнь в тёплом доме даже ей не снилась;
Она... она дворняга, да и только!

Её согреют трубы теплотрассы;
Собачью жизнь она выносит стойко.
И фото с ней, быть может, лайкнут "КЛАССОМ".
Она... она дворняга, да и только.


Рецензии