К Ромео

Ты самый очаровательный придурок,

Которого я когда-либо встречала.

Не злись, нет грубости среди шуток,

Если душа столько страдала...

Живём меж охотничьих ловушек,

Свободы столько сладкого обмана:

"Ценителей" и их простушек,

Не ожидающих кончины того бала.


Рецензии