Ты лучшая на свете

О тебе поэты слагают,
свои лучшие в мире стихи.
О такой все мужчины мечтают,
от такой теряют мозги.

Образ твой рисуют на стенах,
твои груди волнуют мужчин.
Что страдая,себе режут вены,
кто из ревности,а кто без причин.

Музыканты тебе исполняют,
о любви серенады поют.
И об этом все ангелы знают,
красивее нет даже в раю!


Рецензии