Ночь для двоих
Поддавшись логике земной,
И многогранных чувств обильность
Способна поражать собой,
В неудержимости эмоций
Непостоянность - фаворит,
И идеальностью пропорций
Притягивает,как магнит,
Неотразимость ночи страстной,
Неутомимых чувств курьер,
Доставит,непременно,счастье,
Сияющее,как фейерверк,
И эксцентричностью контраста
Прекрасных красок восхитит,
И океан любовных ласок
Два сердца воссоединит...
Нетерпеливо ожидает
Интимной встречи тайный миг,
Неторопливо ублажает
Любовью ночь;лишь для двоих...
И будут звёзды улыбаться,
И будет танцевать луна...
Ах,как же хочется остаться
Мне в этой ночи - навсегда.
Свидетельство о публикации №113102200864