Не спится

            
Судьбой обласкан, жизнью бит.
Зато везунчик и счастливчик!
Куда же делся аппетит,
Как у знакомой как-то лифчик?

Запропастился с ним покой.
Сижу без них, гримасу корча.
Не разговор веду с собой,
А так, не спится просто ночью.

Я никого в том не кляну,
Ну что ж такое? Вот ей-богу!
Курю, глазея на луну,
С себя худею понемногу.

Откуда это? Ведь не пил!
Вот снова землю дождь полощет.
Не от дождя ли столь уныл,
Как голяком деревья в рощах?

До кучи долго не писал,
Всё в стороне от приключений.
И в эту ночь ничья краса
Не кинет тем к стихотвореньям.

Уснувший город, спящий лес.
Не сплю. А в горле горечь комом.
Не замутить ли дикий секс,
Хотя бы с давешней знакомой?

Задача! Может фильм включить?
Или раскрыть какую книгу?
Идейки славные, почти,
Слезится глаз, от дыма с фигой.

Не сплю и всё, сижу как сыч –
Не до печали, не до грусти.
Досада! Казус! Словом, дичь!
Пойду поем, а вдруг отпустит?
22 октября 2013г.


Рецензии