Когда-то искусство правило миром

Когда-то искусство правило миром,

А сейчас взор затуманен материальной интригой

И сидит "Афродита", нога перед сиром,

Но её душа не обладает великой красоты силой.

Веками нас приучали - всё измеряется гривной,

Протестанты заставили работать на рынок.

За продажность виноваты мы лишь перед миром,

От которого не останется и горстки опилок...


Рецензии