Рубай Привлекал я к себе - Лжебогов!

  "Привлекал я к себе - Лжебогов!"

Скажут вам, был я пьян - был таков!
Сей типаж - ведь не мой.., нет основ.
Напивался.., как все, но с причиной!
Привлекая.., защиту к себе - Лжебогов.


Рецензии