***

Всегда идти вперед и не смотреть назад.
Вам каждый современный человек так скажет,
Жизнь наша, как огромная река.
Ее теченье путь всегда укажет.

Всегда быть мужественным, сильным и везде
Лишь полагаться на себя и никого другого.
Ведь океан подобен человеческой судьбе,
То легкий бриз, то вдруг цунами снова.

Всегда быть добрым ко всему вокруг,
Будь то отец, цветок или котенок.
Ведь все живое, каждый звук иль стук
Нас окружает с маленьких пеленок.

Любить природу, жизнь и все что вне!
Стараться не грустить, во всем искать улыбку.
Поддаться своему течению, своей судьбе
И не считать преграды в ней за пытку.


Рецензии