о творчестве

напишешь стих ,и он перед тобой-
красивый,белый чистый.
и не измазанный золой,
как руки трубочиста.
с листом ,с пером теперь на ты.
и ты раскрыл свои секреты.
и показать его кому-то,
как запуск ядерной ракеты.


Рецензии