осенний вечер

Сладкий дымок
Сливами отдаёт,
Веет запахом дремоты,
Краснеют закаты.
Вечер надвинется на глаза,
Уснёт яркая стрекоза.
Ненастье готовит сюрприз,
Смотря сверху вниз.
Посмотришь на меня -
Нет камня.
Перед восходом борьба,
Невсерьёз я.


Рецензии