Маска

Скрывая под маской чувства,
Ты облегчаешь себе жизнь.
Но у людей слишком много любопытства.
Все рвутся, рвутся в твою дверь.
За дверью прячешь ты эмоции и чувства.
Не хочешь никого впускать.
Но выход есть.
Ты маску одеваешь,
Ею дверь ты прикрываешь.
Через несколько недель
Путь к двери позеленел.
Раньше маска была игрой,
А сейчас -душой.


Рецензии