Экономические онанисты

Они то курсом доллара трясут,
То иностранными словами всех ругают...
Так пусть же кошельком своим
За трёп гнилой и отвечают!

Экономические онанисты
В России плечисты
И трёпом подменят завод,
И чистое поле называют
Силиконовой долиной.
И с голой попой оставляют народ!

Есть твёрдые вещи завод и зарплата
Остальное всё от сатаны
Лукашенко и китайцы понимают это
И поэтому надёжны и сильны!!!

Везде пролезли
Экономические онанисты
И потому они сильны
Что нефть и газ кончается не сёдня
И людям сказки рассказать они сильны.

От экономических онанистов
Загибается Россия
Поля,заводы и лучшие сыны
Прислушайтесь где правда,
Где серьёзно
Но кое где экономические онанисты - одни...

Экономика братское дело
В нём должны быть все как семья!
Кто же этот кодекс нарушает-
Должен оставаться без Конца!!!


Рецензии