Тишина
Веду своё шоу в прямом эфире.
Только, мне кажется, город вымер
довольно давно и решительно весь…
Комната брошена. На полу
битое радио в стиле ретро.
Голос (с помехами) носит ветром –
до потолка, от угла к углу…
Битые стёкла. Дыра в стене.
Строительный мусор по всей округе.
Город признался в своём недуге –
внутренний мир отразил вовне…
Это МОЙ город. Я здесь одна.
И ни собак, ни крыс не осталось.
Голос срывается на усталость.
Голос закончится...
(тишина)
22.10.13
Свидетельство о публикации №113102208472
Кирилл Катюшин 17.11.2013 05:30 Заявить о нарушении