На беду
Два кольца пистолетных дул.
Постреляли и разбежались...
На беду ты мне, на беду.
Сок кровавый в просвет ладони,
И потёк всё сильней, больней.
Бойся, боль, ты сейчас утонешь,
В этой пенистой полынье.
В этой дырке солёной, рудой,
Из которой глядишь на свет,
Ничего, что он был Иудой,
Никого-то другого нет.
Небеса пару слёз уронят,
И просохнут глаза небес.
Задохнувшийся крик вороний,
И мой долгий поклон тебе.
Свидетельство о публикации №113102208459