Мы не подходим. Для чего?

Мы не подходим.
Для чего?
А для всего.
Но что-то
Есть.
А что?
Да, это
Пониманье
Мира,
Которое
Одно у нас.
Не вместе
Щи хлебать,
Постели
Мять.
А одинаково
Страдать,
Любить,
Искать и
Понимать,
Что не случайна
Эта связь,
Которая -
Не грязь.
22 октября 2013 года.


Рецензии