спрячь меня
<Спрячь меня>
Спрячь меня под свою ладонь
Руками нежно меня тронь
Обними и больше не отпускай
Ты мне очень дорога ..знай
Спрячь меня под свою ладонь
Спрячь меня
Ты моя бронь
Спрячь меня от города
Где сотни глаз
Так безжалостно хотят
Уничтожить нас
С ума сходя,
Считая минуты
По квартире бродя,
Считать маршруты
Гадать ,что тобой .
Всё ли с тобой в порядке
Жить тобой
Думать о твоей зарядке
Думать о минутах...
Думать о тебе
Да не понять тебе это вообще...
Спрячь меня..
И не отдавай никому
Быть может так я тебя полюблю.
Спрячь меня когда нет света
Спрячь меня от этого ветра
Спрячь меня от холода
Что есть в груди
И никуда не уходи!
А что я
Да все нормально
Без тебя скучаю нереально
Под звездами ищу тебя
Моя родная
Без тебя жизнь такая пустая
Я спрячу тебя в своем сердце
Открою для тебя эту дверцу
Знай ,что ты не одна
На этом свете ТОЛЬКО ТЫ ОДНА мне НУЖНА
Давай спрячемся от этого мира
Забудем все ошибки те что были
Пусть сочиняют про нас небылины
Они нам завидуют,запомни милая
Я без тебя пропаду
Без тебя погибну
Без тебя мне нельзя
Без тебя я сгину
Вытирая слезы,
Шагаю я
А на улице капли дождя
Свидетельство о публикации №113102208382