не выношу!

Не выношу равнодушие глаз
Самых, казалось, родных.
Не выношу лицемерие фраз,
Пафос напыщенный в них...
Не выношу, ненавижу, как крыс,
Тех, кто на подлость пошел...
Не выношу тех, кто тянется в высь
С грязной и падшей душой.
Не выношу, если сын допустил,
Чтобы обидели мать...
Не выношу, если сам оскорбил,
Если ему наплевать...
Не выношу, когда врут всем подряд,
Путаясь в ворохе слов...
Не выношу, как глупцы говорят
Фразы великих умов...
Не выношу! Ну и что же с того?
Нужно ль об этом кричать?
Можно стерпеть очень много всего...
Но тяжело промолчать...


Рецензии