охотница
нервно дергает хвостом
потому что за окошком
ее дразнит воробей
и поймать его бы рада
да окошко ей преграда
потому то воробей
ее дразнит все сильней
то по раме постучит
то крылами пошуршит
ну а кошка аж трясется
ой, гляжу сейчас взорвется
точно! вдруг как налетела
хлоп в стекло и отлетела
а веселый воробей
чик-чирикнул лихо ей
кошка гордо нос задрала
хвост трубой и убежала
Свидетельство о публикации №113102208359