струна любви

тонкая струна любви  в душе
лопнула давно со звоном
звук ее печальным стоном
взрывом отзвенел в ночной тиши
видно музыкант был слишком плох
извлекая звуки не умело
сам от музыки любви оглох
оборвал струну играя очень смело
и теперь молчит моя душа
не вернуть уже былых мелодий
громче звука оказалась тишина
и теперь не терпит ни каких пародий


Рецензии