Каково быть терористом?

Каково быть терористом:
Раскинуть мозгом в поле чистом,
Как одноразовый гандон
Использован увы пардон...

Трястись, мочясь в трусы от страха
И от любых звонков бабахать
И оторванные ноги сгладают
Уличные доги.

Позорить всех:
Семью и мать,
Отца друзей-
Судьбу продать.

Служа зашоренным фашистам
Любовь забыть и стать артистом.
Отдать закаты и восходы
Любимое время года.

Лишить судьбу своих подарков
Не верить в бога
Верить в палку

Лишить себя прощенья и спасенья
Быть чудищем для каждого творения!

Поэтому быть диким и убитым
Несложно без души
Но если человек ты
То душ побольше ты спаси...

Убей того кто убивать толкает,
Всему миру его имя объяви
Все уроды известности боятся-
Лиши его секретности лиши.

Люби семью, людей , партнёра
И радуйся мгновеньям и часам
Твой род навечно создан Богом
Заказчик смерти сатанинский брат...

И пусть цветут сады твои и дети
Ты сам живи и дай другим пожить!
А если Богу надо будет
Он сам всегда сумеет отомстить!!!


Рецензии