Мир иллюзий

Из детства он, не знающий запретов,
где можно строить замки на песке,
где не рисуют жизнь по трафаретам
в своём непостижимом далеке.

Не выразим ни взглядом, ни словами,
ни буйством чувств, ни мимикой лица,
он неизменно остаётся с нами,
не понятый другими до конца.


Рецензии