Ну вот влюбилась...
Ни на кого ты,не похож.
Пусть говорят:-"Не доверяй"
Ты-лучше всех!Ты так и знай!
Ты-самый умный из мужчин,
еще есть тысяча причин,
но самая простая,
с тобой общаясь-таю...
И ты такой во всем родной,
такой любимый,дорогой...
Пусть, что хотят,то говорят.
А мне давно уже плевать.
Глаза таинственно блестят.
Людей сближает не кровать...
Свидетельство о публикации №113102208295
А самое главное подмечено: "Людей сближает не кровать..."
Дикий Кот24 23.10.2013 10:42 Заявить о нарушении
Алекса Гранд 23.10.2013 15:56 Заявить о нарушении