Жизнь

А жизнь-сама одно мгновенье,
она для всех одна и для меня,
Неодолимое влечение,
вперед движение-корабля!

и мчатся дни со скоростью кометы,
кругом мосты и виражи,
быстрее кружатся планеты,
кричу сквозь сон:мгновение, не спеши!


Рецензии