Армагеддон

Смерть целовала взасос,
Оставляя следы на губах.
Ветер, играя, разнес
От нас оставшийся прах.

Берег, укрытый волной,
Вой ветра, как взгляд палача.
Дверь поскорее закрой,
Банши заплачет сейчас.

Буря, принесшая смерть,
Страшная близость конца...
Только б не умереть
Вдали от твоего лица.


Рецензии