осень, пакуй чемодан

Исписаться.
Изрыдаться и исшептаться бумаге,
Кривым почерком
Разлететься на буквы отпечатками пальцев
По клавиатуре.

Бесполезные споры
С тобой
В 3 часа ночи
Пьяными в хлам
О политике и культуре.
И о том, как важно нам!
По утрам
В одной спальне пить заваренный мной или тобой кофе
И ругаться за очередь в ванную
Отбирать у тебя мои тапочки
И укутывать тебя в мою шаль.

Осень
Заплетай, пора уже, косы
Забирай все свои вопросы
Пакуй чемоданы
И уезжай
До последней станции.
И там уже, удивленная, тай.


Рецензии