во сне

когда мы летаем во сне
с тобой, я сияю.
боюсь нарушить его,
чтоб тебя не теряя.
ты там рядом,
пусть и в мечтах,
но ведь мне этого хватит.
в нем есть ты
и есть я
плюс твой поцелуй,
на моих устах.
мир во сне шёлком устлан.
я прикасаюсь к твоим рукам,
мне тепло, надо же,
чувствую тебя.
и не хочу  отпускать.
и пусть сон мал и ничтожен,
но ведь во сне мы, знаешь
плачем тоже.

[октябрь 2013]


Рецензии