Я НЕ ХОЧУ ТЕВЯ НА МИГ

Я не хочу тебя на миг,
Я так хочу тебя на вечность.
Чтоб ощущала каждый вздох,
И чтоб он длился бесконечно.

Я так хочу твоей любви-
Не на мгновенье ,а на годы,
Чтоб кожей чувствовать тебя
И  чтоб мороз по той же коже.

Чтоб в нежности тонуть твоей,
Стыдливо уходя от взгляда.
Хочу тебя сейчас ,всегда,
И  наслождение награда.

Хочу заботой окружить,
Любовью,лаской ,но без меры
Счастливою стыдливо быть-
И захмелеть от страсти смелой.

Хочу в глазах я утонуть.
Спасенья не ищу я ,право
Лишь наслажденье получу,
Что всё же в них я утону.

Хочу,хочу ,хочу ,хочу
Хочу я много и всё сразу,
Всё потому что дорогой,
Твоя любовь-моя отрада.

Хочу ,и всё же я хочу-
Хочу так мало и так много.
Но ты же знаеш почему-
Так не суди меня,так строго.

Хочу чтоб каждый миг и час-
Чтоб рядом был,хотя бы в мыслях
Прости мой милый ты меня,
За то что  так люблю тебя.

Я не хочу тебя на миг-
На миг любовь,то лишь подачка,
Кусочек тоже не хочу-
Хочу всего тебя ,хочу......


Рецензии