Кто ищет, тот всегда найдёт

Пришла пора, настали холода
Души натянутые струны
Зато какие звуки издаёт она
Изведавший страдания сполна
Мы тяготеем от душевной боли
Но радует, что живы мы пока
И ищет вновь душа тепла
В несчастье тоже можно быть счастливой
Гордясь, что столько мы снесли
И также в Бога влюблены
Мы благодарны, что ему верны
Счастье в нас посеяло цветы


Рецензии