день россии

  В России есть заветные  три слова
Флаг единство доброта
Каждый школьник уважает могучие слова
Они Россию не забудут ведь это великая страна
Великая страна для всех людей
Где каждый думает о ней
В ней виден свет и теплота
Которая всем так нужна
В каждом доме виден свет это значит праздник есть
Этот праздник наступил с днем России весь  наш мир


Рецензии