Унылая погода

Унылая погода, унылая пора!
И ветер гонит листья куда-то со двора.
И в этой суматохе, и в этой кутерьме,
Немного одиноко и неуютно мне.
Вздыхает шумно осень и, хмурясь, слезы льет,
Тоскливо взгляд, свой, бросив на птичий перелет.
Но скоро к нам без спросу, зима придет опять,
И, распустивши косы, метель будет гулять...
Придет тепло однажды, ведь так устроен Мир.
И с радостью природа закатит целый пир.


Рецензии
Наталья, вы стихи пишите Душой! Для меня это самое ценное! Спасибо вам!

Мира Хиле   23.10.2013 14:32     Заявить о нарушении
Мира, благодарю вас, что зашли и оценили, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   26.10.2013 15:48   Заявить о нарушении