Телефонные провода

http://rghost.ru/53771861


И пока есть сеть в телефоне
Пока бегут сигналы по проводам
Я буду с тобой говорить
слышишь!
Я тебя никому не отдам!

И до тех пор пока не услышу твой голос
Я не лягу ночью спать
В голове полный хаос
Но всё же буду тебя ждать

Мы не умеем прощаться
Всё говорим по телефону всегда
Не хочется с тобой расстоватся
Не хочу обрывать провода
И до тех пор пока есть сеть в зоне действия
Пока бегут сигналы по проводам
Я буду с тобой говорить взаимодействуя
Веря твоим словам

И слышишь пусть между нами расстояния
Набери мой номер и мы с тобой
Поговорим просто на линии доверия
И надеюсь стихнет эта боль
Твой голос на другом конце края
Я все отдал ,чтобы увидеть тебя
Прошу не надо этих слез ,родная
Я буду любить тебя всегда
31.07.13


Рецензии