Измерение жизни
Это, просто, шум крыльев, звон слов,
Миги – это мгновенья раздутые
От чужих отдалённых шагов.
Может, днями, пустыми, бескрайними,
Месяцами, что льются в года?
И годами, судьбою нам данными
И годами, что в прошлом всегда?
Я считала судьбу днями милыми,
Что с младенцем своим на руках
месяцами, за книгой счастливыми,
и годами в тяжёлых трудах.
А сейчас, времена очень смутные,
И моей нет в прошедшем вины,
Я потоки времён безрассудные
Отмечаю по фазам луны.
Свидетельство о публикации №113102208004