Давай сомнения разлуки...

Давай сомнения разлуки
Покинем как
Ненужный хлам
Давай скучать
Не будем по утрам
А главное по вечерам
Не начинать
Обидными словами
Тем более
Не мучится от слез
А радость
Воспринять всерьёз
Как свет
Изгонит темноту
Так мы полюбим доброту


Рецензии