ДЛЯ ТЕБЯ...
О чудесном, невиданном крае
Я тебе между строк расскажу
О божественном, радостном Рае
Где волшебные птицы поют
Словно ангелов, голосами
Где всегда и тепло и уют
Под сияющими небесами
Где врагов и завистников нет
Где друзей добродушных, улыбки
Там садов удивительный цвет
Там играют свирели и скрипки...
Свидетельство о публикации №113102207895
Чтобы мы не ослабели в пути, обещал поддержать нас
вашим стихами.
Виталий Мельник 26.05.2024 21:20 Заявить о нарушении