Время- одиннадцать ноль одна..

Время- одиннадцать ноль одна
Поезд отходит с вокзала, шипя.
В небе скорбит о тебе луна
Светом пространство желает тебя..
Требует тамбура, стука колёс,
И огонька не моих сигарет.
Как я хочу, что б мы были не врозь,
Но, среди собранных в парке роз
Нашей любви больше нет..


Рецензии