***

Глава 7. ПО ИЗБРАНЬЮ ТВОРЦА

“…Он избрал нас в Нём прежде создания мира… предопределив усыновить нас Себе через Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, в похвалу славы благодати Своей…”
(Ефес.1:4 – 6)


Рецензии