Я читаю Ваши строки...

Я читаю Ваши строки,
Написанные от души,
На Вашем жизненном Пути,
По которому другим не пройти...

Я читаю Ваши строки,
В сегодняшней ночи,
Я читаю Ваши строки,
Вашего пламени стихи.

Есть строки что поднимут,
Другие опрокинут вниз,
Одни часть души отнимут,
Другие зацепят за карниз...

Картины жизни Вашей я читаю,
Страницы жизни Вашей листаю,
Во многих вижу Дух Побед,
А у кого то свет сходит на нет...

Я представляю Ваши лица,
Эмоции и чувства что в душе,
И память словно птица,
Мчится Писатель к Тебе...


Рецензии
В стихире много стихов и песен, есть что почитать на любой вкус. Иногда хочется сочинять, иногда - читать. Очень много интересного, но ещё важно - общение. :)

Ирина Галкина   22.10.2013 02:01     Заявить о нарушении
Да был бы тут чатик))

Братец Волк   22.10.2013 02:03   Заявить о нарушении