Листопад
Уже седеют по утрам луга
А вечерами в водах темно - синих,
Как в зеркале - в пожарах берега.
В лучах заката яркость красок тает,
На лоне вод чарующей Десны.
В печальном крике журавлиной стаи,
Звучит – «Прощай» до будущей весны.
Мерцают в небе угольки "стожаров",
Уж не стрекочет луг на разный лад.
Сгорает лето в пламени пожаров,
И пеплом сыплется на землю листопад.
Свидетельство о публикации №113102207766
Дина Аркадова 18.09.2017 15:34 Заявить о нарушении
Наступила осень… но придет весна. Спасибо Вам.
Станислав Калиниченко 18.09.2017 15:56 Заявить о нарушении