Симпатичный ученик

Песню скоро можно будет послушать:

По вопросу приобретения минусовок: irina_filimonova_8@mail.ru

1.
В нашем классе появился
Симпатичный ученик,
Он, наверное, мне снился –
Я влюбилась в тот же миг.

На него смотреть не смею,
От смущения молчу,
Видно скоро заболею
Или двойку получу.

Припев:
Красивый и весёлый
Наш новый ученик,
Но не могу три слова
Сказать я напрямик.

Я и сама не рада,
Но как же объяснить?
Сказать всего лишь надо –
Давай с тобой дружить.

2.
На уроках я вздыхаю,
От волненья чуть жива,
Как сказать ему, не знаю,
Позабыла все слова.

Если б мог он догадаться
От чего страдаю так,
И в любви мне вдруг признался.
Сам навстречу сделал шаг.

Припев:
Красивый и весёлый
Наш новый ученик,
Но не могу три слова
Сказать я напрямик.

Я и сама не рада,
Но как же объяснить?
Сказать всего лишь надо –
Давай с тобой дружить.


Рецензии