артисту

Летел бегом за беглой скрипкой
Виток вонзился танцем спешным
Он погибал всегда с улыбкой
И жил на сцене так безгрешно

И все любили с упоением
Прожитый с ним последний миг
Прекрасно светлое творение
Его я верный ученик

22.10.13


Рецензии