Ты отпусти меня
И дай уйти достойно.
Ты видишь – нет уже огня,
И сердце сверх спокойно.
Я на тебя гляжу
Без трепета и боли,
А душу каменной держу
И вроде бы - доволен.
Но где-то там,
В растерянном пространстве
Лежит изорванной фата,
А счастье плачет в глянце.
Свидетельство о публикации №113102207743