0 0 0
0+1-5+4+600-599+3-2*2=0
Тоже.
Но!
Как ни крути, никуда не деться от того факта,что:
0+0=0
Боишься чтоли?
Арифметики ради?
Но смысл в ней для тебя, если сам жаждешь нуля?
Или помочь кому хочешь?
Тогда зачем ему все твои цифры, если он, как и ты, жаждет нуля?
"Дай шанс! Я изменюсь!"
Шанс даётся непрерывным потоком.
Только надо измениться.
Уже.
Свидетельство о публикации №113102207717